注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

马来西亚确认留尼汪岛飞机残骸来自波音777  

2015-08-02 18:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚确认留尼汪岛飞机残骸来自波音777 - 采菊翁 - lzr486的博客
1/5

8月2日,马来西亚交通部发表官方声明,证实此前在法属留尼汪岛附近海域发现的飞机机翼残骸属于波音777客机。由马来西亚、美国、中国、法国、波音公司组成的鉴定团队,将会于8月5日在法国图卢兹参加鉴定工作。目前全球仅1家波音777失联,即去年失踪的马航MH370。图为当地时间2015年7月29日,在法属留尼汪岛发现飞机残骸。

马来西亚确认留尼汪岛飞机残骸来自波音777 - 采菊翁 - lzr486的博客
2/5

尽管证实残骸来自波音777客机,但马来当局也表示,这并不意味残骸已被确认属于马航MH370客机。多国当局此前也表示,说这块残骸来自MH370还为时尚早。英国天空新闻(Skynews)2日报道称,一个疑似飞机舱门的物体被冲上留尼汪首府圣但尼附近的一处海滩。消息称,该物体疑似是一扇飞机舱门,其上面标有“中文”和“马来西亚文”,已被当地警方带走。图为残骸发现地。


马来西亚确认留尼汪岛飞机残骸来自波音777 - 采菊翁 - lzr486的博客
3/5

当地时间7月30日,在西印度洋法属留尼汪岛的圣安德烈岛上,当地海岸清洁工在前天发现飞机机翼残片的临近位置,发现一个疑似行李箱的物品,该地区同时也发现了中国矿泉水瓶以及印尼清洁产品。图为疑似行李箱的物品。


马来西亚确认留尼汪岛飞机残骸来自波音777 - 采菊翁 - lzr486的博客
4/5

图为飞机机翼残片的临近位置发现的中国矿泉水瓶以及印尼清洁产品。


马来西亚确认留尼汪岛飞机残骸来自波音777 - 采菊翁 - lzr486的博客
5/5

马来西亚交通部发布的公告。


8月2日,马来西亚官方确认,在法属留尼旺岛上发现的残骸属于波音777客机。目前全球仅有一架波音777失联,即MH370。

中国新闻网8月2日消息,据英国天空新闻(Skynews)报道,一个疑似飞机舱门的物体被冲上留尼汪首府圣但尼附近的一处海滩。

消息称,该物体疑似是一扇飞机舱门,其上面标有“中文”和“马来西亚文”,已被当地警方带走。

报道称,这个“飞机舱门”的发现地点与之前发现飞机襟侧翼残骸的地点不同。

英国广播公司(BBC)则报道称,这块物体上标有“外国文字”,可能是“说明文字”。

当日下午,新华社发布“快讯”称,法属留尼汪岛当地媒体2日证实,在留尼汪首府圣但尼附近一处海滩又发现一个飞机舱门。

【留尼汪岛这些天】

7月29日,CNN报道称,海岸清洁人员在印度洋的法属留尼旺群岛上发现了飞机残骸,相关人士推测称这可能是失联的马航MH370飞机的残骸。

7月30日,留尼旺岛警方确认,在法属留尼旺岛距离发现飞机残骸不远处的圣安德列(Saint-André),发现一个严重受损的手提箱。

7月31日,据英国天空新闻报道,法属留尼旺岛上又发现了被冲刷上岸的一个中国矿泉水瓶以及一瓶印尼清洁用品。但经马航证实,这一品牌的矿泉水在马航的航班上并未有售。

7月31日,法属留尼旺岛上的一位居民称,他曾在今年5月在海岸边发现一个被冲上岸的疑似飞机座椅。但当时他以为只是一个公共汽车上的废弃座椅,于是将其当垃圾烧毁了。

巴黎检察院31日表示,在法属留尼汪岛发现的飞机碎片将在8月5日开始接受司法鉴定。同时找到的行李箱碎片也将被送往法国国家宪兵队司法鉴定学院进行分析。

当地时间8月1日中午,飞机碎片已于运抵法国国防部下属航空技术中心,8月3日法官将和马来西亚司法部代表等多方人员举行会议。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017