注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

山东七旬老汉赶牛车上高速 称要去北京看升旗  

2015-07-22 20:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老人赶着牛车要上高速
老人赶着牛车要上高速

21日9时许,荣乌高速山东烟台八角收费站入口走来一辆牛车。收费站外勤人员赶忙进行制止。工作人员发现,一位穿着汗衫的古稀老人,坐在牛车前方,挥舞着皮鞭。

外勤人员问老人:“是不是走错了路?”老人从牛车上跳下来嚷道:“没有,我要去北京看升旗,你拦俺干啥?”

在劝离询问中,外勤人员发现老人神志不清,连忙给老人递过去一杯水,而后又拿给他一些吃的。外勤人员在老人口袋中找到一部手机,很快便联系上了老人的家人。15分钟后,老人的大儿子赶过来。原来老人姓姜,今年78岁,患有轻度老年痴呆,脑子有些糊涂,已经走丢一天,幸亏收费站工作人员及时救助。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017