注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

赵本山近况:创作新作品 为弟子大鹏点赞  

2015-07-21 18:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山近况:创作新作品 为弟子大鹏点赞

赵本山和大鹏

四川在线-华西都市报7月21日报道 近日,与赵本山见面。谈起弟子们有上进心,最近都在出好作品,赵本山心情格外高兴。他说,现在中国喜剧市场很大,观众特别喜欢寓教于乐的好作品。本山传媒就是要重点抓作品出新,我最近也埋头抓新作品创作。艺术创新,作品创新,才是生存根本。观众喜爱喜剧好作品,这次大鹏执导主演《煎饼侠》成功,就是带了好头。

赵本山告诉记者:几天前,《煎饼侠》点映,他悄悄去看了一场。《煎饼侠》拍得不错!赵本山兴奋地说,这孩子这一次老老实实地做了一部结实的大喜剧,用真正的好电影感动感染观众。用网络时髦的话说,我要为弟子大鹏点赞!《煎饼侠》有这么好的喜剧效果,令我想不到。弟子们拿好作品奉献给观众,这才是正道。

赵本山近况:创作新作品 为弟子大鹏点赞

赵本山与记者谈到喜剧艺术的繁荣,赵本山说,中国喜剧市场大,观众喜欢快乐。现在弟子们好作品不断,我的心情一直高兴。

赵本山喜剧艺术后继有人。据悉,还有好作品推出。不过,据华西都市报记者了解,赵本山也不甘落后,不久他也将有喜剧新作品的大动作。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017