注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

苏州上演“妻子母亲同时落水”:男子先救妈  

2015-07-17 21:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络截图

  据台湾“中央社”7月16日报道,妈妈与太太同时落水,你会先救谁?不少男性曾被另一半问过这个问题。大陆江苏省苏州市日前就发生一起婆媳纠纷,婆婆与媳妇争吵后同时跳河,最后当事男子选择先救母亲。

  报道称,不少大陆网友分享这则新闻,且普遍认为先救母亲是对的。

  苏州网络电视报导,苏州市一对婆媳12日下午在住宅屋苑河边吵架,媳妇先跳河,婆婆紧接着也跳了下去。

  附近邻居表示,母亲与太太落河后,儿子立即跳下河救出母亲,妻子则由一名路过的男子救上岸,婆媳两人获救后都没有大碍。

  虽然小区保全在访问时替救母男子缓颊,说“因为母亲年纪较大”,但网友揶揄男子“回去以后不好过”、“晚上换他要跳河了”。

  不过,大部分网友都赞成先救妈妈。一名网友说:“其实很多女性朋友不必问这个问题,为难自己的男朋友、老公,女朋友、老婆可以换,但一辈子就一个亲妈”。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017