注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

老头儿公交上撕扯小姑娘 大声叫嚷“座位是我的!”  

2015-06-27 19:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        按语:目下一段时间,网上以及一些新闻媒体,经常转发和报道一些老年人的争抢座位,倒地讹人等等事件的发生。让人不由得产生“老年人太坏了”,而不敢靠近,以至敬而远之,纷纷谴责。
        不可否认,确实有个别老人倚老卖老,为老不尊。但是,绝非所有老人都坏!
        那么,是现在老人都变坏了吗?
        否!
        余以为,是:
     一些坏人变老了!

老头儿公交上撕扯小姑娘 大声叫嚷“座位是我的!”

  光明网讯 据北京电视台报道,近日一公交车上,一名大爷刚刚上车,走到一少女面前说了几句什么,少女摆摆手。只见老大爷立马开始拉拽小姑娘。

老头儿公交上撕扯小姑娘 大声叫嚷“座位是我的!”

  猛的一推将小姑娘推到车头部,车上的人立刻躁动起来。

老头儿公交上撕扯小姑娘 大声叫嚷“座位是我的!”

  当小姑娘下车后,大家纷纷指责大爷的行为,但是大爷嘴中依旧在骂小姑娘和乘客,说他们帮着不让座的人说话。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017