注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

诚致博友  

2015-06-25 21:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的博友 朋友们:
        大家好!
        终于又和大家见面了!
        采菊翁的博客,于今年5月7日被无辜封禁,原因是说余的博文之中有370余篇违规博文!——说来恐怕诸位博友不信,就是余也着实吓了一大跳!
        余自觉并坚信:遵纪守法,不涉毒,不涉赌,不涉黄,不信不传邪教邪说;从不恶意攻击他人和其他组织:热爱祖国,拥护党,拥护政府。系一名普普通通的平民百姓,也是一名遵纪守法的网易博民!
        
        遭遇封禁之后,余一度积极配合,修改或删除了列禁的大部分“疑是”博文,并对其余博文向“博管”提出了审议......
        在经过漫长的将及一个月的等待之后,于6月3日,终于解禁。
        但是!
        但是,在解禁了仅仅1天,于6月4日,又被封禁!
        ——原因是余的申述审议博文:《六月六》(2008.7.8.),《爬山》(2008.7.9.),《母亲,永远地离开了我们》(2010.6.5.原标题《母亲驾鹤西去》)......等几篇博文不通过!
        余无奈,只得再度删除其他博文。
        但是,以上三篇,前两篇是余初创博客时之作,第三篇是余为纪念母亲之作,请问:天下人谁人没有母亲?难道你“博管”们就不是爹生娘养的?是石头壳里蹦出来的不成?
        真是笑话!连一篇纪念母亲的文章也封禁!
        因此,余坚决不删这三篇博文!并继续提出审议。
        大不了永久不开禁!也要保留之!

        今天,不知道太阳是从哪里升起来的?“博管”们终于“开恩”了,封禁了采菊翁二十多天的博客,又解禁了。
        但愿此次解禁能够持久一点,不要三天二日的又无辜封禁才好......


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017