注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】星光大道新主持人是谁?什么时候重新开播?  

2015-04-27 21:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导语】:已经暂停播出半个多月的《星光大道》,于4月26日在京录制更换主持人后的首期节目。《星光大道》新主持人是谁?几月几号重新开播?

星光大道新主持人是谁?什么时候重新开播

星光大道新主持人是谁?什么时候重新开播

星光大道新主持人是谁?什么时候重新开播

  新主持人:朱军、尼格买提

  重新开播时间:2015年5月9日

  已经暂停播出半个多月的《星光大道》,于今天(4月26日)在京录制更换主持人后的首期节目。主持人由毕福剑更换成了朱军和尼格买提,该期节目很快就会与观众见面,于5月9日播出。备受关注的是朱军和尼格买提临危受命,能否把《星光大道》主持得像毕福剑一样好?多年主持《星光大道》风格诙谐接地气的“毕姥爷”已然成为该节目的招牌,要把节目招牌从“毕姥爷”变成“朱哥”并非易事,首次主持《星光大道》的朱军和尼格买提究竟做得如何?

  可以说朱军与尼格买提的搭档默契十足,两人俨然像一对春晚上说相声的组合,包袱哗啦啦的往外倒,逗得观众笑声一片。不过一开始因为不熟悉机位,两人一上场就闹了笑话,没站对位置就稀里哗啦的说完了台词。随后的主持过程中朱军频繁自黑称自己是老黄瓜、皮肤黑、身材发福等等,期间又是唱歌,又是跳舞秀才艺,下台还不忘与观众亲密互动。可以看得出朱军很拼的试图与《星光大道》接地气的基调接轨。当然《星光大道》也难免会进入《艺术人生》时间,熟悉的催泪旋律和朱军式的深情阐述会让观众有全新体验。《星光大道》融入《艺术人生》元素究竟是否会合观众胃口只能待播出后揭晓,当天朱军也用“艺术人生体”表达了自己临危受命的心情,“我今天主持如履薄冰,战战兢兢。我希望自己能够做绿叶,陪着小尼走这一程,小尼还有很多机会。”

  朱军第一招:接地气自黑

  我是老黄瓜刷绿漆——装嫩

  《星光大道》的定位是平民的舞台,朱军主持的《艺术人生》则是与艺术家探讨人生真谛。两个节目一个接地气,一个高大上,朱军如何才能讨得《星光大道》中老年平民观众群的喜欢呢?以往的“毕姥爷”的主持受到欢迎的重要原因就是亲和接地气,风趣嘴贫。朱军为此也脱掉了《艺术人生》和春晚上的形象,努力朝接地气的道路上奔走。

  一个最明显的接地气做法就是朱军频繁自黑,尼格买提也在一旁帮忙着损朱军。朱军黑自己年纪大、皮肤黑,还自我调侃称:“我是老黄瓜刷绿漆,装嫩!”被小尼黑成是老腊肉的朱军,还模仿春晚上贾玲跳的《女神和女汉子》,与跟96年的小鲜肉边唱边跳来了一段《小鲜肉和老鲜肉》,朱军编词自黑称,“一转眼我就50啦,我眼小脸大血压高,浑身都是鼓鼓的。”看到年轻的大学生组成的组合叫“小蛮头”,朱军还调侃称自己组个组合就叫大窝头。

  朱军第二招:秀才艺不怕出丑

  跳舞笨拙可爱 生吃辣椒蛮拼的

  朱军为了做好节目,连评委梁宏达都点评称:你真是蛮拼的。为了迎合观众让观众开心,朱军一上台就秀了一首《滚滚长江东逝水》,歌艺高超观众掌声一片,随后又与选手PK《陕北民歌》,高音部分也堪称完美。秀完了自己擅长的一面,朱军也秀出自己不擅长的东西——跳舞。台上学着选手摆了几个高难度的动作,还扭腰挥袖,动作笨拙却也十分可爱,引得台下观众欢笑一片。此外在跟一位种菜的农民选手互动时,朱军二话不说,把生辣椒塞进了嘴里吃了,表情也是醉了。这样的朱军在《艺术人生》和春晚的舞台上是不可能见到的。

  朱军第三招:艺术人生附体

  催泪煽情主题高大上 探讨深沉话题

  难道《星光大道》的朱军就完全摆脱了《艺术人生》和春晚上的形象?并不是!朱军习惯性的在每一个选手表演结束之后,抛出一个深沉的主题与观众探讨。比如油漆工上台时,《艺术人生》的朱军就出现了,他开始感慨业主与工人之间缺乏信任,并在台上呼唤社会上多些尊重与信任。而在一组年轻大学生说没有新玩意使出来时,朱军又探讨了一番创造力对于一个人和社会的重要性。其实当天录制也正逢朱军生日,小尼带头和观众一起为朱军唱了一首《生日快乐》,画面催人泪下。朱军不由得也是用“艺术人生体”感慨了一番。这一系列的做法让人有种星光大道上的艺术人生的即视感。


  朱军谈接棒主持:如履薄冰 愿做小尼的绿叶

  五个选手表演结束之后,朱军还对此次的主持感慨一番称自己其实临危受命的心情是如履薄冰,战战兢兢。他希望自己能够做绿叶,陪着小尼走这一程。小尼则深情表示:“对于我来说我是一张白纸,其实(主持这档节目)没有压力, 对朱军来说压力很大,这个节目风格已经成型。希望大家能多支持朱军。”这样的《艺术人生》风格,不知《星光大道》多年积累的观众群是否会合胃口?

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017