注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

99%的人都不知道的小常识——清晨空腹喝水前要先刷牙  

2015-04-26 19:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 打喷嚏不能用手捂!99%的人都不知道的小常识

  ▲清晨空腹喝水前要先刷牙

  早晨起床后,先喝一杯白开水已经成了大多数人都认可的常识,觉得这样既清肠,又能将唾液中的消化酶带进肠胃,吃东西时可以更充分地分解食物。但不少人都忽略了要先刷牙才能喝水。因为夜晚睡觉时,牙齿上容易残存一些食物残渣或污垢,当它们与唾液的钙盐结合、沉积,就容易形成菌斑及牙石。如果直接喝水,会把这些细菌和污物带入人体中。

 打喷嚏不能用手捂!99%的人都不知道的小常识

  √正确的喝水方法:

  1、刷完牙后准备300ml的温白开水;

  2、空腹把一大口水含在嘴里,小口小口地咽。如果喝得太快太猛,会破坏胃肠道分泌的消化液浓度,会让人失去早餐的欲望。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017