注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】让自己每天都过得快乐的8件事  

2015-04-11 19:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让自己每天都过得快乐的8件事 - 年轻的心 - 年轻的心博客
 

让自己每天都过得快乐的8件事

       幸福,常常都是一些不起眼的小事,甚至小到让我们忽略;快乐也通常来自于那些显而易见却不被重视的小事,要幸福、要快乐,就从那些小事开始着手、学会从那些不起眼的事情开始着手、改变。
  
  幸福从小事开始做起,让自己每天都过得快乐的8件事!
  
  1.爱护自己的身体
  
  别暴饮暴食、别吃太多对身体不健康的东西,拥有健康的身体,才能拥有幸福的人生;少了健康的成功一点都不像是成功,别因为工作或其他事情糟蹋了自己的身体,健康是很重要的。
  
  2.每天都学会放下
  
  对怨恨放手、放下负面情绪,你就能感觉更好;我们常常抓住怨恨不放,正是因为这些负面能量,阻碍我们过得快乐,如果能学会放下,就能停止负面能量的滋生。
  
  放掉过去,的确很难,如果你没有从过去学习。一旦你懂得从过去学习、懂得放开过去,你便可以改善现状,就在今天。
  
  3.追随你的直觉
  
  你的直觉是你所拥有最强大的感官之一,追随你的直觉,你会感到很好。不想吃的就别吃、不喜欢的就别开始、讨厌的就别做,追随你的直觉,它通常已经知道你真正要的是什么了。
  
  4.注重质量而不是数量
  
  你是否曾经觉得很繁杂,觉得家里东西很乱、很不好整理?让自己过得幸福的关键就是注重质量而不是数量,换句话说,买自己很喜欢的东西,而不是便宜的东西。
  
  生活也是一样,把家里不喜欢的、没有必要的东西,通通舍弃、丢掉,你会瞬间获得一种释放;就如同放下一样,丢掉一些没有必要的杂物,我们反而会获得更多。
  
  5.专注于你的感受,而不是你看起来如何
  
  真正的幸福来自于你所拥有的,而不是你没有的,幸福的感受来自于内心,而不是外在;当你认为自己很好、很棒,感觉自己每天都越来越好,这种感受就能让你变得更快乐、更幸福。
  
  6.学会照顾自己
  
  「看起来最美好的人,其实跟我们并无二致,唯一的差别只在,他们会对自己说,自己看起来很不错,并让自己闪闪发光。那些说话最深奥又最有智慧的人,其实与我们相去不远,他们做自己,并学会放手。」
  
  每个人都应该好好照顾自己,对自己说我很好、我很棒,好好善待自己、对自己好一点。
  
  7.调整脚步、学会慢活
  
  我们常常都因为工作而四处奔波,每天都活在压力之中,这种生活紧凑、压力过大的生活,常常是造成我们不快乐的原因,要获得幸福,就必须重新调整脚步,学会慢活。
  
  人生应该要驾驭工作,而不是让工作驾驭我们。
  
  8.相信自己内心的声音
  
  相信自己、倾听自己内心的感觉,你自己就是自己最好的老师。我们常常寻求别人的意见,并且按照别给的建议采取行动,但别人的意见通常都只是根据他们自己的经验。
  
  要打造幸福的人生,你必须学会开始倾听自己的意见,而不是别人给你的,你必须学会相信自己内心的声音,然后采取行动。
  
让自己每天都过得快乐的8件事 - 年轻的心 - 年轻的心博客
 
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017