注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

【情感】盘点男人最喜欢听的情话  

2015-03-11 19:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【情感】盘点男人最喜欢听的情话 - 采菊翁 - lzr486的博客

  导语:有人说女人真正的最爱并不是名车豪宅,而是甜言蜜语。那么男人呢?其实,男人也不例外。用他们的话说是,就像“狗熊喜欢玉米”一样。只是,女人常常在渴望男人的甜言蜜语时,却有些吝啬去赞美男人。(来源:爱美网)

  其实男人有时像个小孩子,内心非常需要你的赞美和夸奖。

  首先,男人也需要来自身边最亲近的人的肯定和鼓励。就像他常常说你是世界上最美的女人,你每次听到都心花怒放,知道那是他对你爱的表达,并非自己真的那么美。男人也一样,如果你时不时地夸奖他一下,他同样也像吃了蜜糖一样。

  其次,适当的赞美可以让男人更加自信。职场中的奋力打拼和高压竞争,常常使男人的自信心受到严重考验,有时甚至会让他的内心充满恐慌。这时候,来自妻子的赞美,会让他觉得自己拥有一个安全而甜蜜的港湾,经过歇息加油,明天可以精神抖擞地去迎接挑战。

  最后,从技巧上来说,赞美比打击更能让男人接受你的意见。当你打击他时,他可能会有逆反心理;而当你不断地赞美他时,他都不好意思不按照你的赞美进步了。

【情感】盘点男人最喜欢听的情话 - 采菊翁 - lzr486的博客

  叫他“宝贝”

  扔掉那些刻板生硬的称呼吧,虽然现在宝贝泛滥,但是这个词的温暖含义,依然沉淀在我们无意识深处。

  你真的好棒

  即使他可能并不是真的很棒,要知道,男人对于性的自信心来自于女人的肯定。

  你真有气质

  有测验表明,男人其实比女人更爱美和在乎外表。所以,那些电梯里偷偷照镜子的往往是男人。

  你人缘真好

  男人都很看重自己的小团体,他的魅力证明之一就是拥有很多好朋友,在小团体里有领导力。

  你很会体贴

  每一个男人都希望成为绅士,更希望别人知道他是绅士。

  你很浪漫

  夸一个男人浪漫,便意味着他对生活有品味。这样的肯定,说不定以后他真的更加浪漫了。

  你有很强的事业心

  夸奖他有事业心,是对一个男人价值的最大肯定。同时,你的夸奖是他建立自信心的最后防线。

  你对我很重要!

  即使这很肉麻,即使他听了后有点洋洋得意,但他心里一定很受用!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017