注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

迪拜336米高住宅楼凌晨突发火灾(图)  

2015-02-21 20:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火灾发生在当地凌晨3:30左右。火灾发生在当地凌晨3:30左右。
今日俄罗斯网站报道,失火大楼是迪拜最高的住宅楼之一。今日俄罗斯网站报道,失火大楼是迪拜最高的住宅楼之一。

  据CNN及今日俄罗斯网站最新消息,当地时间21日凌晨3点半左右(北京时间约7:30),迪拜“玛丽娜火炬大厦”突发火灾,数千人被迫撤离。该楼高达79层,是迪拜最高的住宅楼之一。火势从大厦中部燃起,伤亡情况不明。(新浪)

  BBC援引消息称,火灾可能是从50层左右的地方烧起,该楼79层,2011年投入使用。推特网友称,现场可以看到熔化的玻璃和其他建筑碎渣掉落。#迪拜高楼失火#(新浪)

  【失火大楼是迪拜标志性建筑 暂无伤亡报告】CNN援引迪拜民防部门消息,玛丽娜火炬大厦是在凌晨2点左右(北京时间约6点)起火,目前还在燃烧,尚无具体伤亡报告。火炬大厦是当地标志性建筑,79层共336米,2011年投入使用,属于豪华公寓楼,内有676个住宅单位,24小时保安。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017