注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

女子走路突然被吐一脸口水 擦完悲剧了  

2015-02-14 21:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节越临近,窃贼也越来越“拼”了。西安一位女士的遭遇,简直“惨绝人寰”:她走路时突然感觉脸上飞来一口口水,赶紧擦拭完,手机被偷了!

警察蜀黍说,近来扒手有新伎俩,包括吐唾沫!(这么奇葩的想法怎么想出来的,小偷你过来,保证不打死你……)回家路上的各位亲,请务必小心身边的小偷!

13日下午2时许,党女士走在西安体育馆路上,边走边用手机连着耳机打电话。突然她觉得左侧脸颊好像沾上了什么东西。慌乱中她连忙找来纸巾擦拭,可等她擦拭完后才发现,衣服口袋里的苹果手机被偷了。

“当时我的手机上连着耳机线,边走边讲电话,手在衣服口袋里,抓着手机。”党女士说,感觉左侧脸上飞来一点什么东西,她赶紧找纸巾擦拭。

“其实就是被人冷不丁地吐了口水。”当她擦拭完后突然发现耳机没声音了,“我一摸,手机不见了。回身一看随身携带的挎包也被打开了。”党女士发现手机被盗后,赶紧到路边的报警点报警。

党女士表示,她的手机里保存着大量私人文件,甚至还包括一些银行卡的密码,丢失后非常麻烦。随后她多次拨打她的手机,提示关机。

女子走路突然被吐一脸口水 擦完悲剧了

 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017