注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

别再生冻啦 寒冬露腿也不冷是有秘诀的  

2015-02-12 19:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导语:冬天看到有露腿的妹子,又羡慕又替她冷,你一定会疑惑:这么冷的天,难道她们真的感觉不到冷?别傻啦,她们又不是超人,只不过人家有你不知道的秘诀!

  要美就要露大腿

  近日,正在为新片《神秘家族》进行拍摄的林依晨,站在空旷的路中间,上身穿着羽绒服,下面则露出光腿的她还不忘摆出可爱造型。对于她上下反差极大的穿衣风格,网友纷纷关心道“不冷吗”“看着就好冷”。

  范冰冰,现身深圳,虽天气陡然降温,但范爷还是裙装上阵,大秀美腿,粉色大围巾也是用来御寒的吧,不过搭配羊毛大衣很有层次感,却不显臃肿,反增添了妩媚气质。

  厚重毛呢大衣裹了个全身,但玛丽昂还是把长腿露了出来,算是敬业了!

  米兰达可儿穿衣的原则之一必露大长腿,美腿一出,性感指数立刻爆表,牛仔短裤搭配黑丝袜有种rocker的感觉,性感不失俏皮。

  要说冬天想露腿,长筒皮靴是个不错的选择,既保暖又能凹造型,一举两得!

 
  罗伯茨也是身材没的说,这么美的腿不露出来可惜了,厚重大衣下一双小细腿格外纤细,整个造型也不会显得臃肿。
 

  韩国人不怕冷是出了名的,小姑娘冬天基本都是光腿的,这位出演过《对我说谎试试》的美女主角秀贤,机场大秀长腿,再厚重羽绒服也掩饰不住好身材啊思密达!

  难道她们天生就不怕冷吗

  冬天走在蒙特利尔街头上,经常可以看到金发碧眼的蒙特利尔美女,在寒冬中光腿穿丝袜,配上短裙,简直就是蒙特利尔冬日一道别致的风景线。那么问题来了:难道她们天生就不怕冷吗?还是这里面有什么秘诀?

 
  许多中国美女也想在冬天经常光腿穿丝袜,但我们也听说过一些贪图时髦的姑娘因此被冻成面瘫的新闻,很多人不敢轻易尝试,来到蒙特利尔,看到这边的美女冬天光腿穿丝袜,也只有羡慕的份儿。
  
  温暖药膏

  其实,蒙特利尔的潮人们在冬天需要穿丝袜和露腿,会备上一些秘密武器。这种叫Warm embrocation(温暖药膏)的东西。

 
  只要去欧美的药品网站或者实体店面找一下就能发现好几种,最初大多是给骑单车的人用来腿部防寒的,它能在腿部皮肤和外部空气之间形成一层保护膜,让你的腿部感觉温暖。

  如果是偶尔需要穿小礼服和丝袜的Party,就可以用到这个秘密武器。聪明的北美姑娘就把这种药膏灵活应用起来,在大冬天的光腿穿丝袜,完全没问题!

  日本厚木发热裤袜

  厚木是在国内比较知名的日本袜子品牌,主打功能即为时尚,旗下各品牌均以“薄款”、“厚 实”及蓬松”以及“加压”等为关键词推出商品。商场卖很贵,但在日本几,好用不贵。原理同上面提到一样,就是光发热设计,太阳光通过丝袜纤维转化为热能传 递给肌肤,袜体及臀腹部均加入发热纤维,更加保暖。此外防静电设计、抗菌、除臭,不透。

  所谓D:丝袜的厚度是根据“Denier”来制定标准的,“D”或“Denier”是指纤维的纤度单位。每9000米纤维重多少克就称多少“D”。 所以,“D”数越高,也就表示纤维的相对重量较高,厚度和透明度也因此而增加。

  一般参考:
  80D——16-20度左右;
  110D——10-18度左右;
  140D——8-16度左右;
  210D——6-12度左右;

 
 
  Cecile smart heart 带压力袜裤
 

  冬季热力保暖同时,还是压力瘦腿的牛货,日本裤袜最受女性欢迎功能:就是自脚踝,膝盖下方及大腿给到腿部由紧而松的阶段压力。不仅能提高腿部肌肉的活动力, 帮助收缩腿部血管,加快血液到心脏的流动,起到“循环泵”的作用;更能对近皮肤表层的毛细血管施压,加快毛细血管的血液流动,促进皮下组织积存的水分(水 肿的罪魁祸首)被血管重新吸收。对穿高跟的、久站不坐得静脉曲张的女性,绝对是大大的福音!

 
  做好保暖 膝关节炎无可乘之机
 

   严寒让关节受冻

  “冬季穿裙子,寒凉之气很容易侵入小腿和膝盖。膝关节脂肪含量少,比较受寒冷刺激。而且冬天穿裙子会使腿部血管痉挛,使膝关节周围供血减少,导致关 节抵抗力下降。当寒气侵入,身体的自我保护机制启动,与侵入的寒气发生对抗,身体随之出现不适状态。”专家介绍,外界潮湿、阴冷、寒气重等因素都可能诱发 关节疼痛。

  最近几年,此类关节疼痛患者有增多趋势,年轻患者越来越多,最大的内因就是不爱护自己。接诊的患者中,年龄在十七八岁的不在少数。

  装备御寒小配件 保护膝关节

  人体的内环境变化就为膝关节骨关节炎的产生创造了条件。所以,女性朋友应根据温度的变化增减衣物,在天气寒冷的时候注意膝关节保暖(过于寒冷可佩戴护膝),不要穿短裙、短裤这样容易使膝关节受寒风侵袭,诱发膝关节炎。

  女性即使贪靓坚持穿裙,也应穿由较厚重的毛呢或粗呢做成的裙子,长度以到小腿肚甚至脚踝为宜,不能只穿保暖功能相对差的连裤袜。为防止膝关节受寒,还可戴上护膝,避免在早晚气温较低时露天长时间行走。已经因受寒患病者,平时不要接触冷水。

  食疗增强御寒能力

  女性要加强抵抗力及耐寒的能力,不妨尝试下冬季进食的各色粥品。身体衰弱的女性可选用一些“防燥不腻”的平补之品,如大枣山药粥、糯米八宝粥等。脾胃虚弱、消化不良者,可以食用具有健补脾胃作用的莲子、山药、扁豆、红枣等补品。

  “除燥”,应选食一些滋养润燥的食物,如燕窝、银耳还有白木耳。要注意养阴护阳,多喝莲子粥、枸杞粥、牛奶粥以及八宝粥等,要适当补食牛、羊、狗肉,以补阳滋阴、温补血气、增强体质抵抗力,更起到润泽脏腑、养颜护肤的效果。

  美丽冻人的你,等年龄大了,膝关节就会发出健康预报,后悔晚矣,因此,女性朋友们平时要保护好膝关节健康,注意膝盖保暖,预防膝关节炎。 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017