注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzr486的博客

 
 
 

日志

 
 

老板有钱任性 做饭阿姨年终奖金一辆车  

2015-02-11 20:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土豪老板任性买40辆车当年终奖 做饭阿姨也有

  土豪老板任性买40辆车当年终奖 做饭阿姨也有  又到晒年终福利的时候了。今年互联网公司晒员工年终奖,相当于50个月的工资,引起行业跳槽热潮。2月2日上午,湖南某汽车经销商市场部经理赵烜发布了一条朋友圈:“小黄们被批量打包走了,好霸气的老板。”随后引起众多朋友围观。不少人评论,“老板是谁?”“还要招人吗?”

  这个豪爽的幕后老板是邵阳某房地产有限公司董事长。早在去年11月份,该房地产公司就到店预订了40台左右的Smart硬顶激情版,官方指导价为13.8万元,全部为火焰黄。

  该房产公司董事长告诉记者,“去年房地产整体形势并不好,不过公司项目逆势增长,顺利完成。而将Smart作为年终福利,一是作为奖励,二是心怀感恩,感谢团队在行业寒冬时坚守奋斗。”据了解,公司所有的员工,都将获得一台Smart的所有权,用这位董事长的话说,“刚来一个月的员工,甚至做饭的阿姨都有。”

  这位董事长介绍,这并不是突然的想法,早在去年6月就将这项福利列入了计划。当时,公司考虑到不少年轻人住得比较偏,上下班不方便,特意选择汽车作为福利。在进行车辆选择时,均衡考虑了油耗、实用和时尚性,并参考团队意见,一致选择了Smart。

  “很意外,很激动,期待着车子快点来。”黄黎黎在这家房产公司食堂工作,提到年终福利,电话那一端的她,声音提高了八度,语调也欢快起来。当公司发布Smart作为福利的消息时,黄黎黎以为自己没有,在她看来,一般是表现优异的员工或者管理层才有资格。

 “公司宣布这一消息后,特别兴奋,我赶紧和同事一起去报考了驾照,刚拿到驾照呢。”黄黎黎说,“以后准备自己开,技术不好,不过Smart车小,好停车,以前都是骑电动车出门,以后就可以开车去买菜,很方便。”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017